Sonderausstellung »nah | fern« Naturfotografie von Matthias Conrad

22. September 2019 - 3. Februar 2020

Nah dran und weit weg: Naturfotografie von Matthias Conrad
Am 22. September eröffnen wir um 11 Uhr im KunstRaum die Sonderausstellung »nah | fern«. Gezeigt werden Naturfotografien von Matthias Conrad (Mühlhausen).

Matthias Conrad hält in seinen Fotografien ästhetisch-verträumte Landschaften im Nebel fest, raue Bergzüge mit Schneedecke oder spiegelnde Seeoberflächen. Die Bilder laden zum Träumen ein und wecken Fernweh. Die Ausstellung zeigt neben dem Blick in die Ferne auch eine ganz andere fotografische Leidenschaft Matthias Conrads: gestochen scharfe und fast dokumentarisch anmutende Detailfotos von Blüten und Pflanzenteilen.

Die Ausstellung mit den »nahen« und »fernen« Naturfotografien ist vom 22. September 2019 bis zum 3. Februar 2020 im KunstRaum zu sehen.

Sonderausstellung »nah | fern«  Naturfotografie von Matthias Conrad
22. September bis 3. Februar 2020