• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstfest »Apfelglück«

22. September / 11:00 - 17:00

Beim diesjährigen Herbstfest am 22. September dreht sich von 11 bis 17 Uhr alles um den Apfel. Apfelsorten werden bestimmt, die museumseigene Saftpresse ist in Betrieb und es gibt allerlei Wissenswertes und Schmackhaftes – nicht nur vom Apfel – zu probieren! Der Schornstein des Backhauses raucht, im Fachwerkensemble erklingt Musik und an zahlreichen Ständen wird Leckeres, Handwerkliches, Schönes und Außergewöhnliches angeboten.

Herbstfest “Apfelglück”
Sonntag, 22. September 2019 | 11-17 Uhr
Köstliches und Informatives rund um das Thema Äpfel
alte Handwerke und regionale Produkte