Museumsnacht „Alles aus Glas“

4. August / 17:00 - 23:00

Glas, Zerbrechlichkeit, Lichtbrechung – unsere diesjährige Museumsnacht am 4. August steht unter dem Motto »Alles aus Glas«. Im »KunstRaum« eröffnen wir um 17 Uhr die Sonderausstellung »Glasobjekte« der Glasdesignerin Karina Wendt (Baruth) – natürlich mit Glasmusik! Um 18 Uhr gibt es eine Sonderführung zu »Zerbrechlichem«. Und ab 20 Uhr verwandelt das KEIMZEIT AKUSTIK QUINTETT das Museum in eine ganz große Konzertbühne.
(Schlechtwettervariante: Schützenhaus Themar)

Museumsnacht »Alles aus Glas«
Samstag, 4. August, 17–23 Uhr

17 Uhr Ausstellungseröffnung »Glasobjekte«
von Karina Wendt im »KunstRaum«

18 Uhr Sonderführung »Zerbrechliches« (Treffpunkt: Kasse)

20 Uhr Open-Air-Konzert des KEIMZEIT AKUSTIK QUINTETTs

(Bei schlechtem Wetter wird das Konzert in das Schützenhaus Themar verlagert, alle anderen Veranstaltungspunkte finden dennoch in Kloster Veßra statt.)

Ticketpreise für die Museumsnacht:
Regulär VVK 22 Euro (Abendkasse 25 Euro)
Ermäßigt VVK 20 Euro (Abendkasse 23 Euro)

Kartenvorverkauf – Barzahlung (bis Freitag, 03.08.2018) an der Museumskasse

Kartenvorverkauf – Überweisung
Setzen Sie sich mit uns telefonisch (03 68 73 – 6 90 30) oder per E-Mail (info@museumklostervessra.de) in Verbindung.
Wir nehmen Ihre Kartenwünsche entgegen und senden Ihnen die Rechnung zzgl. Porto zu.
Nach Zahlungseingang übersenden wir Ihnen die Tickets per Post.

Bereits erworbene Tickets werden nicht zurückgenommen.

Erklärung: Ihre Daten (Vorname, Name, Anschrift  und Email-Adresse) verwenden wir ausschließlich für den Versand der Tickets und geben diese nicht an Dritte weiter.
Nach Zusendung der Tickets werden Ihre Daten gelöscht.

Datum:
Zeit: