Crowdfunding-Aktion für Buchprojekt

31. August - 31. Oktober

Im Hennebergischen Museum Kloster Veßra wird gerade ein Publikationsprojekt zu Erinnerungen an die LPG bearbeitet. Das Vorhaben ist in der Schnittmenge von Erinnerungskultur, Zeitgeschichte und Fotokunst angesiedelt und ermöglicht einen neuen, kreativen Zugang zu diesem Aspekt der jüngeren Vergangenheit.

Der Interview-Bildband „LPG-Dinge. Erinnerungen an die Landwirtschaft der DDR“ soll 2019 fertiggestellt werden.

Wir haben uns, um eine Finanzierungslücke zu schließen, für eine Crowdfunding-Kampagne entschieden und würden uns freuen, wenn Sie diese unterstützen!

Unter folgendem Link finden Sie unser Projekt:

Wir freuen uns über Ihre Spende und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

(Bei startnext erhalten Sie natürlich eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung.)

Konzept Bildband „LPG-Dinge“