Jazz-Konzert
»Konradismen«, Conny Bauer - Solo
21. Oktober 2017, 19.30 Uhr
, Torkirche

Die herbstliche Jazz-Reihe in der Torkirche des Hennebergischen Museums bietet jedes Jahr ein musikalisches Highlight zum Ausklang der Museumssaison.

Wir freuen uns, in diesem Jahr Conny Bauer mit seinem Programm „Konradismen“ in diesem Rahmen präsentieren zu können!

Bauer – einer der Protagonisten des Freejazz in der DDR – ist Mitbegründer des legendären »Zentralquartetts« und spielt mit international-renommierten Musikern wie Peter Brötzmann, Louis Moholo-Moholo oder William Parker.

Seit über 40 Jahren gibt er zudem vielbeachtete Solokonzerte.
In seinem aktuellen Programm »Konradismen« kreiert er ganz eigene Klangsphären, indem er seine live eingespielten Tonspuren übereinanderlegt. So schafft es Conny Bauer mit seiner Bassposaune, das Solokonzert zu einem einzigartigen Posaunenchor-Ereignis zu machen. Ein absolutes Muss für Jazzfans!

Weitere Informationen unter www.connybauer.de

Eintrittskarten zum Preis von 15 €:
- an der Museumskasse zur Öffnungszeit
- telefonische Vorbestellung ist unter 03 68 73 / 6 90 30 bzw.
  03 68 73 / 6 90 42 möglich
- oder am Veranstaltungstag ab 18.45 Uhr an der Abendkasse

Wir bitten, die vorbestellten Karten am Veranstaltungstag
bis 19 Uhr abzuholen, da sie danach in den freien Verkauf kommen!